Em Porto Alegre, Grêmio e América-MG empatam pelo Brasileirão Assaí

Empate em Porto Alegre: Grêmio e América-MG na 13ª Rodada do Brasileirão

No último sábado (24), Grêmio e América-MG iniciaram as disputas da 13ª rodada do Campeonato Brasileiro Assaí com um empate em 1 a 1. Com esse resultado, ambas as equipes permanecem na zona de rebaixamento, com o Tricolor na 19ª posição, somando sete pontos e dois jogos a menos, enquanto o Coelho ocupa a 18ª posição com dez pontos.

O Jogo

Nos primeiros minutos da partida, o Grêmio demonstrou mais intensidade no ataque. Logo aos seis minutos, após uma rápida troca de passes, Alisson encontrou Vanderson, que passou para Guilherme Guedes, que abriu o placar na Arena. O time da casa teve a chance de aumentar a vantagem logo em seguida, mas Ruan carimbou a trave aos oito minutos.

Após os primeiros ataques do Grêmio, o América-MG começou a se afirmar no jogo e teve duas oportunidades de empatar, ambos convertidos por Chrigor. Aos 22 minutos, o Tricolor chegou a causar preocupação novamente, com Alisson, mas esbarrou na defesa de Cavichioli estatísticas de seleção estoniana de futebol x seleção sueca de futebol. A resposta do Coelho veio com Fabrício e Juninho Valoura, que também foram parados pelo goleiro Chapecó em suas tentativas.

Quando o relógio marcou 30 minutos, Chapecó não conseguiu evitar um chute certeiro de Felipe Azevedo, que empatou a partida em 1 a 1. classificações de vaasan palloseura Tentando recuperar a vantagem antes do intervalo, o Grêmio intensificou a pressão, mas Alisson viu sua finalização parar no travessão aos 43 minutos, enquanto Ricardinho teve mais uma chance aos 45, mas também foi barrado por Cavichioli.

Segunda Etapa

O segundo tempo começou com o América partindo para o ataque. arborg hamar hveragerdi 27/07/2023 No entanto, foi o Grêmio que teve uma grande chance em um contra-ataque conduzido por Jean Pyerre. Ele passou para Guilherme Guedes, que cruzou para Ricardinho, mas o jogador não conseguiu finalizar corretamente aos 21 minutos.

Mais:  Paulo André chega em último lugar nos 100m rasos e é eliminado

Dois minutos depois, Chrigor novamente tentou levar perigo ao gol. O Tricolor ainda teve outra oportunidade com Alisson. Nos momentos finais do jogo, as equipes foram com tudo para o ataque. A melhor chance foi para o Grêmio, com Ricardinho levando perigo, mas Cavichioli fez uma defesa crucial, mantendo o empate para o América-MG.

Conclusão

Com este empate, Grêmio e América-MG continuam a lutar para sair da zona de rebaixamento. Ambos os times terão que se esforçar nas próximas rodadas para melhorar suas posições na tabela. O que você acha que será necessário para que essas equipes consigam se recuperar no campeonato classificações de club atlético atlanta ?