Premier League: Chelsea vence Brighton com 4 de Palmer e entra no G4

Chelsea Vence Brighton com Show de Cole Palmer

No último sábado (28), o Chelsea triunfou sobre o Brighton por 4 a 2, em partida válida pela 6ª rodada da Premier League, realizada em Stamford Bridge. O primeiro tempo foi intenso e ficou marcado pela impressionante atuação de Cole Palmer, que anotou os quatro gols dos Blues na primeira metade do jogo. sportivo ameliano guairena fc 25/08/2023

Atuação Histórica de Cole Palmer

Graças à performance excepcional de Cole Palmer, o Chelsea conquistou sua quarta vitória consecutiva em todas as competições, ocupando agora a 3ª posição na Premier League, com 13 pontos—um a menos que o Manchester City. Em contrapartida, o Brighton permanece na 8ª colocação, acumulando 9 pontos.

Classificação Atualizada da Premier League

As duas equipes seguem por caminhos diferentes na temporada. O Chelsea se prepara para um confronto na Conference League contra o Gent, agendado para quinta-feira (3), enquanto o Brighton, sem competições europeias, só voltará a campo no domingo (6), enfrentando o Tottenham na Premier League.

Um Primeiro Tempo Rede Mágico

O primeiro tempo da partida foi um dos mais eletrizantes da história da Premier League. Desde o início, Chelsea e Brighton proporcionaram ao público um espetáculo recheado de gols. O Brighton abriu o placar rapidamente, com Georginio Rutter cabeceando para marcar antes dos 10 minutos. wesley flamengo onde nasceu Mas, logo após, Cole Palmer mostrou seu talento, empatando a partida após receber a bola de Nicolas Jackson.

Os Gols de Cole Palmer

Palmer teve um gol anulado, mas não se deixou abater . Ele marcou o segundo gol da partida em uma cobrança de pênalti e, em seguida, surpreendeu a defesa adversária com um chute de falta de sua perna esquerda, fazendo o terceiro gol. Apesar de um vacilo defensivo que permitiu que Carlos Baleba descontasse para o Brighton, Cole ainda fez o quarto gol antes do intervalo, selando uma performance monumental.

Mais:  Pré-Olímpico feminino de basquete: veja datas e como funciona o torneio

Domínio do Chelsea no Segundo Tempo

No segundo tempo, o Chelsea dominou a partida, mas não conseguiu ampliar a vantagem devido à falta de precisão nas finalizações, criando pelo menos quatro chances claras de gol.

Finalizando

A emocionante vitória do Chelsea, destacada pela incrível atuação de Cole Palmer, reafirma o bom momento do time londrino no início da Premier League. Você está impressionado com a performance de Cole Palmer neste jogo seleção croata de futebol x seleção espanhola de futebol? camisa do bayern de 1945