No Homero Soldatelli, Juventude vence e garante vaga na semifinal da Liga Serrana sub-19

Juventude Avança para as Semifinais da Liga Serrana Sub-19

No jogo de volta das quartas de final da Liga Serrana sub-19, o Juventude garantiu sua vaga entre os quatro melhores da competição ao vencer o Serramar por 3 a 0. Os gols foram anotados por Davi, Christian e Miguel, consolidando a vitória após um triunfo na partida de ida por 3 a 1. O confronto também marcou o retorno do Juventude ao Estádio Homero Soldatelli, em Flores da Cunha. online nfl betting

O Jogo

Desde o início até o fim, o Juventude mostrou domínio na partida. Na primeira chance, Porto disparou com força, mas a bola passou por cima three card game eye of horus the golden tablet. Em seguida, Davi arriscou um chute que subiu demais. Christian teve uma boa oportunidade dentro da área, mas parou na defesa do goleiro adversário. A primeira etapa terminou sem gols.

No segundo tempo, o Verdão resolveu a partida rapidamente. Logo nos primeiros minutos, Cristian fez um cruzamento e Davi, completamente livre, completou para as redes. Após isso, Porto deu um passe preciso e Christian aumentou a contagem com o segundo gol. Para selar a vitória, Miguel recebeu a bola na área, tirou do goleiro e marcou o terceiro.

Próximos Passos

Na semifinal, o Juventude enfrentará o São José. amigo slots login A partida de ida está marcada para a próxima semana, em Porto Alegre. Este projeto é financiado pela Prefeitura de Caxias do Sul e pela Secretaria Municipal do Esporte e Lazer através do FIESPORTE.

Você acompanha as próximas partidas e torce pelo Juventude?

Mais:  Atlético-GO se impõe, bate o Fortaleza e volta a vencer no Brasileirão Assaí